我,身高167cm,二十歲大學畢業時体重徘徊在45kg上下.
那時每個看到我的人都說我是紙片人,鎖骨明顯深陷T恤非穿XS不可.

我,今年27歲,身高應該還是167cm.如果說每年長肉一公斤,七年后的今天我頂多也是52kg;可為何現在我体重卻是徘徊在54kg上下?這不合邏輯呀!
***不要勸我說"不要介意那一兩公斤"1kg=1000g!如果你老板說他要節源開流每個月減你薪水一巴仙而你都不介意的話再來和我說"不要介意那一兩公斤"!***

我,其實知道自己胖了,想過要在飲食方面稍微做出一些改變,面對美食時耳邊總有一把聲音告訴我"吃得是福,下一餐再做改變". 然后就這樣不了了之~

我,從來沒想過要給自己設任何有關胖的底線!

一直到五月底回家鄉時:
1)當天和媽媽聊天時,媽媽厭惡+鄙視的眼神說:'女儿啊,你是剛生小孩啊?我生4個小孩肚子沒你那么,精神沒你那么憔悴!"
2)和弟弟并肩上樓時,弟弟突然很認真地看著我的屁股然后說:'你的屁股很"
3)和几位朋友見面時,大家開口就是:'你有點不一樣,你...你是不是有點了?"

人非要吃盡冷言冷語后才懂得反彈.我是其中之一!

在面子書上說:'夠了,我不需要整條村的人出來說我肥"后,我真的下定決心要瘦身!

我沒有運動的習慣,所以最先下手的是從晚餐開始減少份量,不吃宵夜,食物以低熱量為主.........節食挨餓柄著瘦身的念頭挨過六月的第一個星期后, 体重竟然有增無減!?!我的媽呀 !!我何必那么辛苦啊?

反复思過后,我覺得節食挨餓這招不适合有胃痛的我.第二個星期工作量突然劇增,一天工作14個小時的惡劣情況下,倒是讓我自摸出對症下藥的自制秘方!

以目前的進度而言,會讓我早上睡醒秤重量時眼睛瞬間有神!刷牙時我還會對著鏡子傻笑,覺得不用節食可以稍微瘦身我簡直是賺到了!也許3-4天瘦一公斤對你而言沒什么,可是我覺得這很好,起碼我是健康式的瘦身.我是這樣為自己打氣加油!



p/s:瘦身有成的話,陳姓愛人你放心.我一定會和你分享的!


by 下定決心想要更瘦的我上.



創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Eugein
  • 你的人生应该是第一次进行瘦身吧!保持好的心态很重要,只要有毅力要瘦2-3kg应该办得到!double up给你加油~
  • 瘦身这想法一直都有只是没有真正去注重它;应该是说人生中第一次被那么多人说我胖了.感觉真的超难受!

    WЄί Ľin 於 2010/06/16 20:53 回覆

  • 夏天的旋律
  • 哈哈哈...那我等着你的分享哦, 期待着减到肥又不会胃痛的法子...
    你那么有信心, XS衣你就留给自己吧...
  • 你的那件XS简直就是XXS好不好!而且我没可能那么会恢复到10年前的"白骨仙"瘦~

    WЄί Ľin 於 2010/06/26 22:43 回覆

  • 君武
  • 我不介意你分享给我这个也是姓陈的,哈哈
  • 我已把好书与你分享了~

    WЄί Ľin 於 2010/06/26 22:43 回覆

  • doinkdoink
  • 试试热热的方法吧,然后再加上月经周期减肥法,事半功倍哦 :)
  • 热热的方法不适合对大食量的我耶.月经周期减肥法是怎样的?

    WЄί Ľin 於 2010/06/26 22:44 回覆

找更多相關文章與討論