• May 08 Tue 2007 09:23
  • 认了

已经一个星期了,鼻子还是有鼻涕泛滥着
我....认了...我还是乖乖地去看医生吧
医生说已经被细菌感染所以病情恶化,要吃抗生素...
医生知道我不喜欢吃抗生素,耐心的跟我解释为何有这个需要
然后说他开给我的抗生素是药力比较温和的...就是这点我超喜欢给他看病

已经一个多月了,LRT好像病入膏肓,华佗再世也医不了
今天我已经故意早出门了,竟然比平时还迟到达公司!!我....认了...
放工回家时,原本25分钟的路途竟然拖延至40分钟
途中还紧急煞车2次,还好我是坐着的,不然啊..一定是被压倒....
如果有何方神圣知道有什么左门右道可以投诉请让我知道
如果你们帮我投诉的话会更好咯,我也会比较开心pun
********************************************************** *************
刚过去的周末,Daniel约我去喝茶顺便‘联络’感情
这一喝,喝了6个小时,也聊了6个小时
想当年他是我的同事时我们一个星期都没有讲上2句话~
那天我们好像把整年该讲的话都一次过拿来讲,
如果他不是还有赶下一场,搞不成我们会聊到天黑~

晚上我和我的室友4人一起去看半夜场的Spiderman 3,
KLCC 那里同一时间播放2场, 都是full house~
我是抱着满怀期待的心情去看这部电影,可惜故事剧情不是很吸引我
它讲感情戏很多咯,感情戏部分我最喜欢sandman的part
这一集蜘蛛侠好像没什么作为,
最不可思议的竟然要牺牲Harry来呈现他的英雄主义!
总的来说,这部戏不过尔尔...我有点小失望…
(好,我认了,一部分原因是因为Harry比蜘蛛侠好看,我不想他那么早‘死’)

看完戏凌晨2点了,KLCC那里是夜店街,200meter的路要塞30分钟…
回家的路途还遇到3个road block,对我这个早睡的人而言,是一种新体验…

在车里,我的小室友就问她的男朋友
小室友:“为何那些英雄人物都是纽约的?你看Spiderman3和ninja turtle都是”
我很有型的插嘴:
" 没有啊,我们也是有cicakman啊,made in Malaysia的wor!”
车内顿时爆笑…
創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Anonymous
  • Never thought you looks quiet but can talk like no tomorrow..hehehe.
    :p
  • Anonymous
  • haha, ya, i like harry as well, he is damm handsome o!!!! the story actually more on talk about the weakness of a Heroes.... so it might show tat spiderman is not tat yeng all the time, anyway i still like this movie la,haha :)

    From : doidoi
  • Jason
  • I have no idea what you are saying, but you have a sweet blog.
找更多相關文章與討論