之前答应珊姑娘要分享我的护肤品拖了很久
人家已经写爱美无罪第二篇了我的却没开头
她说她的下一篇要写护发篇...
ok,那么我就赶在她前头,将她一军~

如果不是要写这一护发文章,我不知道原来我连护发的产品也不少!
先看图:

Tsubaki的洗发水润发剂,和发膜-购与台湾,这个组合RM50有得找而且很好用! L'occitance会员积分换来的护发套;原价好像总值RM200++吧...
平常我都是用Tsubaki的洗发水&,润发剂. 只是偶尔工作压力或睡不够时会有头皮屑;那时Head&Shoulder是最佳选择!

L'occitance的发膜有很甜的果香味,她是我近期的新宠+最爱
听说头发超干的人可以涂上薄薄的一层不需要洗掉,多几次后发质会变好
我这人超的,发膜只有在刚拿到时用过一次然后就打入厕所的柜子.
我做事:要干净++利落,所以每次都是洗发+润发然后完事
最近2个月我却比较勤力做发膜了,因为我在上个月又染发~ 她家的发膜一流! I love it!

**我还没开始用L'occitance润发剂和hair mist,所以什么没特别介绍的.




不要以为这样就完结篇了...
不要忘了还有洗发后的后续工作 平常我都是让头发自然干,工作天我都会用吹风筒;因为~
想一下,吹干头发=带走水分,你说头发怎么不干燥呢?
我吹发之前一定喷moisture kick,它会组成保护层,头发吹干后还是嫩嫩的. ELLIPS护发gel一粒我可以用2天,我通常都是两天擦一次;因为我不喜欢头发油油的...









来...




没什么接下来了啦...
这样的护发程序已经让我很烦,有时候我懒!懒!懒! ... 会直接上理发店让人家洗~

創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • ~珊姑娘~
  • 哇!!!!你的护发功夫真棒!!!
    我多没有那么多护发产品!

    我是用头发油的。

    有一样的是,懒惰时我也是给人家洗头就好!哈哈哈哈!!!