明天我拿了半天的假,是放假也是自我升值也是败家
我要去海外华文书展逛一圈... ... ...
关于书展
汇集中国大陆、香港、台湾、英国、新加坡及马来西亚的各大领导出版界先驱,将在本届书展展示亚洲最佳与最新的中英文书籍。

海外华文书市,为海内外作家提供了一个参展超过百万册书籍的平台,亦同时展出一系列时下最新颖的文具商品。超过100个来自亚洲各区域的参展商,将在书展所预设的500个展位,展示其各种书籍与文具商品。

由星洲媒体集团及马华社区教育发展局(终身学习)联办的2009年海外华文书市,被视为亚洲规模最大的书展之一。来自马来西亚、中国大陆、香港、台湾、新加坡及英国的参展单位,将于此共聚一堂。

2009年海外华文书市将在吉隆坡城中城会议中心举行,占地面积大约100,000平方英尺。

为期10天的大型书展-海外华文书市,将配合首个星期的学校假期。为让展览会更显得尽善尽美,展览期间也将举办一系列精彩绝伦的活动,包括音乐会、文化汇演及有奖竞赛,当然也少不了海内外作家的讲座会。

这书展有个"每日大促销",明天是星期一,促销单上的我只对这本书有意思:
我一直以来都蛮响应环保,呼吁大家去书展时,一并带上自己的环保袋来装书吧.
創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Wei Lin
  • DoinkDoink:
    可是我觉得去年的书展比较多书耶!

    Kid:
    呵呵,外国的月亮总是比较圆~
  • Kid
  • 感覺上“書香”比較“海外”哦!
  • DoinkDoink
  • 我昨天去了,还不错逛哦^^
找更多相關文章與討論