camera.gif以後的每個十月,多了一個新居入夥紀念日。入夥的日子有問過師父,雖說我不迷信,但是風水方面我寧可信其有,當中的奧妙我可是自己親身經歷。

 

camera.gif從不欠賬或拖賬的我,看著bank statement上半億的屋貸,壓在肩膀上的重量遠遠超過我自以為可以承擔的壓力。poor.gif看來不努力工作不行了。

 

camera.gif女人何苦為難女人,事實證明女人真的會故意有心無意地去為難另一個女人。說到底,我也不過是一介女流。
原來啊,情緒管理這一片,我明顯智囊不足呀!

 

camera.gif遠水救不了近火當下的那份恐慌擔憂和心的絞痛,我不想再經歷。親愛的你,48.gif請答應這是唯一的一次也是最後一次!

 

camera.gif天生一股傲氣,呈現在眾人眼前的我​​是女性主義者,是掘強,是不輕易放棄的。
試過幾次放低姿勢,可一旦接觸他人的特別關注眼神,感覺特是彆扭。堅強這外衣,我還是繼續披著吧。 (天曉得,背地裡的我多次獨自咬唇18.gif吞淚22.gif?)

 

camera.gif搬入新居後,睡不慣新枕頭,結果頸部到肩膀酸痛了幾天。今天左肩感覺好硬,就連坐著或者走路時都感覺到肌肉在互相拉扯著。我一直都是自然療癒者,我不吃止痛藥,不吃抗生素。但,這次的痛已經影響了我的生活和工作。
放工後去看鐵打,師傅說我的骨有些許的移位,幾聲骨骼咯咯聲後結果:

WL shoulder injure  

鐵打師傅說睡不慣枕頭可能是主因,但是每天喝咖啡/茶/啤酒/紅酒是主要幫兇。我這幾天要嚴禁戒口啊12.gif~~

 

zpearn-awaywego-blog-separator-1zpearn-awaywego-blog-separator-1 zpearn-awaywego-blog-separator-1 

這個十月是超乎所載的一個月份,好的壞的都有。
我依然保持著樂觀心態繼續努力地過我的日子;好的壞的,這些都是生活的一部份。

gambateh.gif歡悅11月的到來 ,我要出遊啦~~celebrate.gif

 

byebye

創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()


留言列表 (9)

發表留言
  • yeeting ong
  • 加油!

    十一月你出走?我也出走也~来手牵手,哈哈哈哈!
  • 谢谢!
    哦?我们一起出走?
    手牵手,我们一起走...这次让其他几个滚地好了XD

    WЄί Ľin 於 2013/10/31 09:24 回覆

  • TF
  • 我們一起期待11月吧!!! 一年那麼快就要過完了, 時光飛逝啊 ~

    關於女人何苦為難女人這種千年以前就存在的問題, 明顯在千禧年這個年代依舊無解. 你只能盼自己下次不會成為為難女人的那個女人好了
  • 時光飛逝!一眨眼酱~~我们认识多久了? 《--drama queen上身XD

    我希望我的智慧和EQ会随着年龄增长,以后可以做个和另一个女人和好的女人!(好有押韵啊~)

    WЄί Ľin 於 2013/10/31 12:04 回覆

  • TF
  • 樓上的, 你們先滾吧!!!! 我這個星期就 holiday 了

    哇哈哈哈哈哈哈哈哈
  • 你好好的一个白皙姑娘,干嘛和他人抢着过屠妖节?

    WЄί Ľin 於 2013/10/31 12:05 回覆

  • Eugein
  • 10月不要走!不要走!我还在陶醉在10月份的欢乐中啊~XD
    女人何苦为难女人,真的!你应该要感谢那些EQ让你变好的人,因为这些事情,你才能学着气度啊!!
    终于要出游了!!一路平安,记得看紧点荷包,要付房贷呢你!!
  • 10月数你最风骚了!不过看你过得好,我也替你开心!每次看你分享的生活点滴,我都可以感觉到你的那份欢愉!

    房贷...不要提,这两个字好可怕~

    WЄί Ľin 於 2013/10/31 12:09 回覆

  • ~珊姑娘~
  • 不好的过去了,而且你的十月也有很好喜事!进新家绝对是很值得开心的是,虽然很累,但是值得的^^恭喜新家入伙^^

    女人何苦为难女人!我也好想问!!

    yea!我也好期待十一月!!你的trip来了!!记得荷包带满满过去哈哈哈哈!!!
    大十一月家一起出走!我也是出走也哈哈哈哈哈哈!!!!xDD
  • 翔翔
  • 每個人適合枕頭的高度不同
    太低太高頸部都會酸
  • Felicia
  • 一切都會過去的,走過之後就會感謝曾經爲難過你的人,加油~

    怎麽大家都十一月出走,這是什麽好日子嗎?XD
  • 太后丽
  • well~房事办好了,婚事也该搞搞料!

    几时请太后去坐坐啊? 再一次恭喜你~
  • 子航
  • 恭贺你入伙新家了!!!
    1出游?!好吧我在家滚地~~~~~
找更多相關文章與討論