∆去了嚮往已久的歐洲旅,意大利男人真的有帥!我肯定,一定會再舊地重遊!


●第一次生日是全女幫+全是友族幫我慶祝!深深覺得她們對慶祝任何節日都超熱情和用心!


▪多項工程一起進行,忙得昏天翻地,甚至一連幾天在公司過夜;工作壓力大到大家紛紛覺得要從雙峰塔跳樓N次!


∆好友自結婚後第一次拋下老公和小孩,我倆再次相伴出遊,上海Hyatt豪華套房裡,我們-夜景-紅酒-友人-暢談!


●離開1.5年,再次回到HP,面對巨大的人,事,物的改變,一度讓我感傷+逃避。還好,最後沒被自己打倒。(呼~~~)


▪今年好有口福,公司附近有任何新餐館開張我就迫不及待地呼朋喚友一起去試吃,奉行有吃錯無放過!


∆糾纏多年的智慧牙,今年終於鼓起勇氣,一勞永逸地請牙醫拔除了!


●热爱方块字,閱讀就好比生命中不可或缺的一部分。今年的國際書展,還是小賣了一些。


▪我參加了estee lauder粉紅絲帶乳癌防治運動!這有意義的活動明年我還要參與!


∆不在計劃裡的台灣遊,雖說敗了不少,不過還是要SAY NO to 環島遊!


●金庸武侠小说外 ,暮光之城是我近年来看完整个系列的小说.終於也等到電影的大結局!看完電影竟有點落寞感!!


▪年尾在家待了足足两个星期,更加确认看護和家庭主妇不是我能胜任的工作。

 

**用iphone打文章,真的會變鬥雞眼吧?!本想upload照片,無奈網速有限,還是等我回KL吧。

創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Eugein
  • 我也有打算写一篇年末总结,但还逮不到时间(这就是当妈妈后生活起最大的变化,时间不够用!)

    暮光大结局我还没看(正在生产和坐月子中),呜呜呜~我对不起我的爱德华!!>_<

    说起意大利,好希望它能成为我2013的大计划(可是应该很渺茫~T_T)
  • yeeting ong
  • 每次读别人的年末总结总觉得别人的日子过得很有意义。我真的不懂要不要写,因为感觉上我“又”过完一年。好像没有什么achievement,也好像没有什么progress,更没有什么big incident。不过想想平稳的过完一年,也是一种福气。

    祝你新年快乐,万事如意(怎么很像cny的祝贺?)哈哈哈~
  • ~珊姑娘~
  • 同意同意!!!意大利的男人真的很帅!!!
    我决定以后的日子要再游意大利!!!(看帅哥!!哈哈xD)

    你忘了写今年我们成立了美人妻团!哈哈哈!!! xD
找更多相關文章與討論