19072011487.JPG     
說真的,我不記得我什麼時候入手這支莓淬果露防護精華乳。也許是去年在日本時買的吧?
會發現她的存在還要多謝我的防曬霜剛好在昨天用完了,然後我又忘了補貨。

19072011490.JPG

看在這支Day Care Essence 有防曬SPF30係數,我就姑且一用.然後,就-這-樣-愛-上!

19072011486.JPG

擠出來是很稀的象牙色乳液狀,質地清爽,容易推開,而且不黏膩或乾澀。擦在臉上很舒服,清爽無負擔,有保濕效果又有淡淡的莓果香!

19072011492.JPG

公主風包裝的粉紅色瓶身設計優美,磚石切割面銀色的瓶蓋更是為其加分,一整個就是一用心情大好!

創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • HoiShan
  • 好巧,我在台湾也买了这个。好用!^^
  • 真的好巧!!我這幾天一直把她當防曬霜來用!用了心情真的會好!

    WЄί Ľin 於 2011/07/20 21:14 回覆

  • doidoi
  • 呵呵呵,Jill Stuart就是有这个魅力,我去年去台湾的时候,也是为了Jill Stuart而去的 :)
  • 为了Jill Stuart而去台灣,你太瘋狂!!!!

    WЄί Ľin 於 2011/07/25 13:02 回覆

找更多相關文章與討論