chloe.jpg  

新讀者可以閱讀這篇了解我的小香收藏品.

每個人的心中都有自已喜歡的香水
花果香是我的最愛,除了沒有那股"粉味" 之外,最重要的是它不會造成我的鼻敏.

這次的新寵,Chloe的Chloe原名香水.

Chloe 香水官方網站介绍

chloe2.jpg

香调: 柔美花香调
前味:小蒼蘭、粉色牡丹、荔枝        
中味:木蘭花、鈴蘭、玫瑰花              
後味:琥珀、甜蜜、香柏木

设计师从一款chloe女衫袖口的精细中受到启发,在透明的方柱玻璃瓶身上设计了精美的褶皱。袖口皱褶延伸出的古典质感,以带有浓浓70年代装饰艺术风格的罗马方柱玻璃樽,呈现昔日风华。圆滑的瓶盖平衡了瓶身线条的坚毅,在香氛工艺中因难度极高而鲜少被运用的银色金属饰圈,则添加了复古风韵。最后再以编织的花瓣色缎带打上个松散的结,完美呈现优雅质感。

老實說,早在去年就看中這瓶香水,卻礙于她的价錢而止步,天人交戰很久遲遲下不了手.
然后机緣巧遇下,PARKSON做PRE-SALE促銷,送禮加送現金禮卷,整個跟她敗下去就對!.

25062011461.JPG  25062011475.JPG

30毫升Chloe香水送5毫升Chloe小香,2支試用裝(Chloe + Chloe Love's vial), Chloe環保袋,RM50Parkson 現金折扣卷.

P1010030.JPG P1010034.JPG  

全家福!♥♥



我實在是太喜歡這瓶香水了,

清新中帶著花蜜般的恬靜馨香;

25062011471.JPG

瓶身的設計使用緞帶打個結,整個就是优雅女人路線.


这个香味非常非常百搭,我甚至有預感噴上這香水后,她還會為我帶來好人緣!♥♥


創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • yeeting ong
  • 我鼻子很敏感,对很多香水味不是很能接受,不过很爱香水的瓶子~
  • 我一直都有鼻敏的問題,後來我發覺我是對"粉味"的香水敏感,除此之外,只要不直接噴在身上就OK了.

    WЄί Ľin 於 2011/06/27 22:55 回覆

  • Eugein
  • Chloe绝对会为你带来好人缘~呵呵!
    我超爱Chloe,即使最新的Chloe Love也爱不释手。喷在身上,如沐春光啊!!
  • Chloe香水真的很long lasting,我洗好頭後,還可以嗅到淡淡的香味呢!
    今天一整天心情很好,應該是以為她!哈哈!

    WЄί Ľin 於 2011/06/27 22:57 回覆

  • doidoi
  • 好介绍耶 ^^弄得我都很想去试下它的味道了 :)
  • 呵呵,去試下,她有3個不同的香味。可能你會喜歡其他的呢。

    WЄί Ľin 於 2011/07/25 13:07 回覆

找更多相關文章與討論