一月,一年之计的这个月应该是新+好的开始不是吗?至少我一直这样期待着......

虽然,陆陆续续还是发生了不尽如意的恼人事:

1)原来,在银行工作有个standard policy,员工家人不可在该银行开任何户口;偏偏我家秦始皇公司户口就是我工作的银行啊!

2)新工作,原本满怀信心出发的;3个星期后除了失望,甚至不解怎么有公司是这样操作的。

3)从计划到实行都一帆风顺的网络经营生意,进入一月,一连两个美国进口的包裹被海关人员扣留.打麻将也没那么容易一连一吧.

4) 最近不懂被什么不知名的昆虫咬,手上和背后都长一粒粒红肿又超痒的东西.医生一度还以为是水痘勒~

5) 3个月没见面的旧同事,见面第一句话竟然是:"哇,你肥了!" <--本年度最难听的话!


c0a8e8f70f7a5e918a6167c212364929.gif
今天兑换美金时,发觉美金又跌了,对我这入口商而言,姆哈哈,这是好事啊!

去年10月11月在网上申请的一些工作最近才有一些回应,菩萨是有听到我的呼唤吧

c0a8e8f70f7a5e918a6167c212364929.gif 

5件恼人事件VS2件开心事,那个称还是有点不平衡。 

希望接下来发生的都是顺心顺利的好事!

加油加油!th_KFC-1.gif大家也要加油!


創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()