標題很豪邁hor?證明我的近視眼不是浪得虛名.我真的很愛書,我的夢想之一是以後擁有自己的閱讀小角落,看自己愛的書偶爾學學貴婦們嘆下午茶然後夢想一些些...

每年的海外華文書市我都不會錯過.這次的書市我覺得去年多了好多書,新書也不少.比較讓我摧心肝的時,很多進口的書籍(台灣書)在這裡都賣得比Kinokuniya便宜一倍多!之前嫌Kinokuniya的書賣得很貴的公豬先生頻頻為我覺得不自得.

算了,反正閱讀最重要的是欣賞作者的文章時自己加以思索&思維的樂趣!

昨天是書市的第一天開放日,我在12時左右就抵達.沒想到人潮既然比其他展覽還恐怖! 

這次去的成勣:

 Chinese Book Fair.jpg

文具類和意外中馬上下手購買的包包袋中袋,感謝老天爺,以後我不再需要在包包裡東挖西掘大半天了!:

 04092010512.JPG

 04092010513.JPG

**不懂是不是我本身是會員,然後擁有會員卡的好像可以格外多折扣20%是嗎?

我想這個星期裡我還可能再去多一次 ,有哪位要一起同游嗎?!

***我好像有看到一位男格友,在中午12點多靠近一點多,牽著老婆一起出現.因為平常潛水比較多,所以我不敢上前"相認".

 

 

 

 

 

 

創作者介紹

My Life My Concept

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • aHuNe
  • 请问书展到几时呢?好想去哦~~
  • 這個書展是到下個星期日(九月十二日)
    要買書要早點去,記得我去年去的時候很多比較暢銷的書都沒貨了.

    WЄί Ľin 於 2010/09/06 10:05 回覆

  • kahlei
  • I went there on last day of book fair, crowded as well. Actually I company my husband to go, ended up I bought more than him LOL.
找更多相關文章與討論