來到2014年的最後一天, 這---充滿挑戰的一年。
好比春夏秋冬,今年實實在在經歷了各個悲歡離合場面。
最大的改變就是放下很多不需要的執著;
原来再怎麼努力,有些事的結果是無能為力,於事無補。
放下執著,人,事,物反而看得更透彻。

  zpearn-serenity-blog-separator-2   

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

沒想過馬來西亞也會有龍捲風的一天
這不再是以前看到的半成形龍捲風了
目睹同事轉發他家不遠處龍捲風的破壞力
腦海裡閃過的第一想法是:“我們的地球,病情又加重了吧?”  

一部又一部的電影運用特技效果講述地球的變化及危機

看著氣候的變化,捫心自問,身為地球居留者的我們,難道都不能做些什麼嗎?

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

這幾個月我遲遲沒更新自己的近況,溫馨提醒,這篇有一些負面情緒,請自行衡量你能接受的程度。

 c0a8e8f70f7a5e918a6167c212364929.gif   c0a8e8f70f7a5e918a6167c212364929.gif    

過去幾個月有浩浩蕩蕩的母女敗家遊,有好多工作方面的新挑戰和成就,有難得的全家聚集時光; 同時,也有些回憶太痛苦.(人生啊,攤手...)

五月尾我給自己放一個長假,買了一人機票去倫敦,萬事俱備後,媽媽一通電話,纏著說要一道同遊。所以啊,後來的後來,傳說中的敗家花費是一輛轎車的價位... ... 這根本是胡說八道啊! ! !這哪是傳說,這本來就是事實嘛XDth_bear-1.gif

去倫敦是為了要實現對好友的諾言。從她一開始在英國上大學,考了學士再碩士再嫁人,這幾年裡,我周遊他國,卻一直以英鎊很貴,假期不夠為由而沒能去探望她。這次去倫敦真的只是為了她。想想,我倆在長大後,我在澳洲/馬來西亞,她在英國,沒有什麼機會讓彼此可以好好地談心+結伴出遊。這次算是小彌補吧?只是後來的後來,又巴黎,又荷蘭又比利時的。真的是人算不如天算啊! (笑)親愛的苗,這一次就先到此一遊,下一次我們再玩得盡興吧!

話說,同輩眼中長得一臉傲慢的我,蠻有長輩緣。我的荷蘭朋友Jan,他年齡和我爸不相上下,但我倆溝通上從沒有任何代溝。兩年前我去德國時,他從荷蘭駕十幾個小時的車,只為了我這遠道而來的同事。這次的荷蘭遊,他是我的領隊,我的導航,他到機場接我和我媽,帶我們到處走,吃喝住都一一提供!我印像中的Go Dutch, AA 製文化都是原由荷蘭...這荷蘭人卻以實際行動推翻了這洋規則。而且,我的一句我想探望藍精靈的故鄉-比利時,他二話不說就排開緊湊的工作,特意請一天的假帶我和老媽比利時一天遊!一切只為了我的藍精靈~~

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

 

分享好康。这是我刚拿到的。是clarins会员的话还可以多聊几句。

Clarins  

快点按我

A new complete anti-ageing action to tackle all signs of ageing. Specially formulated for Asian women, Clarins understands the specific characteristics of the eye contour. While most products focus on a particular benefit, such as for wrinkles, eye bags or dark circles, NEW Extra-Firming Eye Cream acts on all fronts. 90% of women say that Extra-Firming Eye Cream is a complete anti-ageing eye care.

 

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論