以為一場大雨可以把纏人多日的煙霾帶走
一陣煙雨朦朦後,煙霾好像對大家恥笑說-我-偏-不-走。

 

猶記得幾年前因為煙霾,加上我的鼻敏
我曾經長期鼻塞呼吸困難,一度嚴重到去照肺。

對於近期的煙霾,再加上每年六七月印尼那裡吹來的煙霾

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

 

馬航MH370失聯客機事件,世界各方仍,如火如荼地報導著.


昨一早醒來,滑著電話熒幕看到這則新聞,當下心裡不由一酸.

無法想像如果乘客中是我的親人或者朋友,

或者我自己就是乘客之一,那該如何?!!!!! 想著想著眼淚差點奪眶而出!

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

我一直奇怪怎麼最近的衣服好像每件都開始縮水,

暗自裡對自己說以后買衣服時還是買大一號,先把“以後會縮水”那個可能性算進去。 (以為自己很精打細算)

 

那天到醫院做身體檢查,站上體重計,護士說出那兩位數的數目時,我蛤?了很大一聲,
然後量身高時,另一個三位數的號碼也是讓我頓時瞪大雙眼!
我肥了之餘又矮掉?哪阿內? !왜?

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()


在心裡耗了好久好久才下決心購買!是真的很久很久!美人妻們可以作證啊~~
我們去年(還是前年?46.gif  )在Pavilion的YSL店裡溜達多久,進出好幾次吧th_bear-1.gif  ?

 

天時地利人和,在reebonz上剛好有做促銷
一開始在兩色之間做不了決定,reebonz網上寫的color code好讓人摸不著腦07.gif  

WЄί Ľin 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()